Restaurant Chef
Relais & Châteaux
Luxembourg (L-), LU
il y a 4j

Company

Le Place d'Armes is a charming hotel on the place d'Armes, the historic heart of Luxembourg, a meeting place in summer and winter, close to the "Cercle Cité", the business and pedestrian shopping district.

Past and present are perfectly balanced in the 18th century building, which skillfully blends Art nouveau, a revisited Baroque and contemporary styles.

Each of the guest rooms and suites is decorated in a delicate colour palette and has its own style and charm. The gourmet restaurant La Cristallerie focuses on exceptional products and the Plëss has the charming atmosphere of a chic brasserie, whilst the renowned Café de Paris is marked by a bistro atmosphere.

Job Description

Pour renforcer ses équipes en cuisine, Le Place d'Armes recrute en CDI un / une Restaurant Chef. Sous la direction du Chef Exécutif Fabrice Salvador, vous prendrez en charge la cuisine de notre restaurant Plëss .

Missions principales confiées :

  • Être responsable de la production culinaire et de sa conformité aux standards du restaurant
  • Réaliser les préparations, contrôler les cuissons et rectifier les assaisonnements
  • Établir des cartes et les menus à partir de produits présentant le meilleur rapport qualité prix
  • Effectuer un contrôle qualitatif et quantitatif des matières premières commandées
  • Veiller au strict respect de l'application des normes d'hygiène et de sécurité, à l'entretien et au nettoyage de la cuisine après chaque service
  • Elaborer les plannings de la cuisine
  • Organiser et coordonner le travail afin que chaque service se déroule de façon fluide et agréable
  • Contrôler l'exécution des commandes, l'envoi des plats et les normes des portions
  • Veiller à la bonne coordination de la salle et de la cuisine
  • Participer à la formation des membres de l'équipe
  • Faire respecter les horaires et les plannings établis
  • Assurer le maintien des stocks afin d'en permettre une exploitation optimale
  • Participer à la préparation et à la réalisation des inventaires de cuisine
  • Profile

  • Sens de l'organisation et de la gestion des priorités
  • Rigueur, fermeté, et confidentialité
  • Curiosité culinaire
  • Sens du management et de la communication interne
  • Bonne connaissance des méthodes HACCP
  • Français

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