Devenir patron de franchise - Bagel Corner
Bagel Corner
Luxembourg
il y a 12j
source : Franchise Direct

Réussir dans la restauration rapide

Les créateurs de Bagel Corner sont alors animés :

  • d’une volonté - devenir la référence du bagel en France tout en restant ancrés dans notre époque,
  • et d’un objectif - proposer une offre tout au long de la journée et accessible à tous.
  • Fin 2019, 55 restaurants Bagel Corner auront ouvert leurs portes. A l’horizon 2022, la franchise ambitionne de compter un réseau de 100 restaurants.

    Les atouts de cette enseigne

  • Une identité de marque forte, basée sur la qualité des produits, l’accessibilité des prix et la rapidité du service,
  • Plusieurs surfaces de commercialisation possibles (de 20 à 70m2) - kiosque, corner ou restaurant -cumulant vente à emporter, sur place et livraison,
  • Une offre hiver avec les soupes et été avec les salades, une nouvelle variété de pain tous les deux mois,
  • Des partenariats signés avec de grandes entreprises : Galeries Lafayette, Google France, Elior (implantations en gares et aéroports), Newrest (zones de flux importants à l’international), le chef étoilé Thierry Marx pour son offre petit déjeuner au Sur mesure ,
  • Une équipe de franchiseurs rodés au développement d’un concept en franchise et à la stratégie opérationnelle de réseaux.
  • L'accompagnement du réseau

  • Financement du projet, recherche de locaux et aménagement des restaurants,
  • Conseils en ressources humaines, marketing, intranet, achats,
  • Gestion et développement opérationnel.
  • Step 2
    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature