CHEF DE PARTIE (H/F) CDD 6 MOIS HORAIRES CONTINUS
Mercure Luxembourg Kikuoka Golf & Spa
Canach, Luxembourg, Luxembourg
il y a 15h

Job 6

Job Fixed-term contract : Yes Duration of fixed-term contract (in months) : 6 Status Full Time Anticipated Start Date 01-08-2019

Contact

Alexandre RUEFF +352 26 35 41

Skills

Level of Education A level Areas of study Cooking Professional experiences 1 to 2 years Languages essential French Optional languages German

Missions Générales

  • Contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie
  • Assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques
  • Manage le travail des commis
  • Est responsable d'un secteur de la cuisine et en assure l'organisation, la coordination et le service."
  • Principales responsabilités

    Technique métier / production

  • Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux process définies par l’hôtel et la marque.
  • Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats.
  • Effectue l’envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client.
  • Peut être amené, selon l'organisation de l'hôtel, à réceptionner, contrôler et stocker les marchandises.
  • Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l’affluence, des événements, et des clients."
  • Management des équipes / implication transverse

  • Anime l’équipe dont il a la charge, et crée une bonne ambiance de travail.
  • Organise et contrôle le travail des commis de cuisine et des apprentis(es) pour sa partie.
  • Suit et sensibilise son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières
  • Assure la formation et le perfectionnement des commis de cuisine et des apprentis(es) et stagiaires. "
  • Gestion

  • Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service
  • en respectant scrupuleusement les fiches techniques
  • en évitant tout gaspillage et pertes de marchandises
  • en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel
  • Participe aux inventaires
  • Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse."
  • Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement

  • Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
  • Respecte les consignes d’utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition.
  • Applique les règles de sécurité de l’hôtel (incendie...)
  • Respecte les engagements de la Charte Environnement pris sur l’établissement (économie d'energie, recyclage, tri des déchets...)"
  • PARKING GRATUIT - HORAIRES CONTINUS - POSTE A POURVOIR DE SUITE.

    Mercure and its people

    Hotels with individuality, passion for service and committed to quality and guest satisfaction.

    Join a team of warm and friendly professionals who will share their love for hospitality.

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature