Plongeur
Junicm
22, rue de l'industrie L-8399 Windhof
il y a 5j

Le traiteur Julien Cliquet Pour renforcer son équipe, traiteur Julien Cliquet cherche quelqu'un pour faire la plonge du matériel de cuisinie ainsi que de nettoyer le laboratoire.

Missions : - Nettoyage matériel de production - Nettoyage matériel de sortie sur site - Rangement dans les espaces destinés au matériel propre -

Exécuter les tâches de travail imparties par la responsable du personnel - Soucis du détail pour un nettoyage impeccable -

Connaissances et respect des règles HACCP Le candidat H : - Rapidité et propreté sont indispensables - Sens de l’esthétique càd avoir le souci du détail et du travail bien fait -

Ouverture d’esprit, tempérament positif, respectueux envers ses coéquipiers et sa hiérarchie, - A l’écoute, d’humeur égale -

Personne de confiance, fiable - flexible (horaires selon l’activité) - En bonne condition physique - Capable d'assurer un débit important de matériel à nettoyer Qualifications requises : -

Minimum 2 ans d’expérience au sein d'une cuisine professionnelle - Permis B - Langue : français Conditions : - CDI - Prise de poste à partir du 1er septembre 2019 -

Horaires variables en fonction de l’activité - Flexibilité importante Le traiteur Pour renforcer son équipe, traiteur Julien Cliquet cherche un chef de production, pour sa production situé à Windhof.

Missions : - Production de la partie froide / chaude en collaboration avec le Chef - Garant de la bonne marche de la cuisine en l’absence du Chef -

Reporter l’évolution de la production au Chef - Appliquer les exigences de productivité déterminées par le Chef - Assurer et effectuer la production quotidienne des produits traiteur -

Assurer une prestation traiteur sur un événement - Connaissances et respect des HACCP Le candidat H / F : - Rapidité et propreté sont indispensables -

Sens de l’esthétique càd avoir le souci du détail et du travail bien fait, travail du produit frais - Ouverture d’esprit, tempérament positif, respectueux envers ses coéquipiers et sa hiérarchie, -

A l’écoute, d’humeur égale, capacité à motiver et encourager les membres de la brigade - Personne de confiance, fiable -

flexible (horaires selon l’activité), en bonne condition physique, Qualifications requises : - Minimum 5 ans d’expérience auprès d’un service traiteur -

Chef confirmé - Permis B - Langue : français Conditions : - CDI - Prise de poste à partir du 1er septembre 2019 - Horaires variables en fonction de l’activité -

Flexibilité importante - Rémunération selon profil

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature