Devenir patron de franchise - Green sur mesure
Green sur mesure
Luxembourg
il y a 5j
source : Franchise Direct

Un repas de qualité, sain et sur-mesure en 48 secondes

L’enseigne Green sur mesure propose des pâtes, des soupes, des sandwiches, des tartes salées et des salades, véritables repas complets et équilibrés sur-

mesure réalisés selon les envies du client et à déguster sur place, à emporter ou livrés. Green sur mesure s’appuie sur quatre points fondamentaux : qualité, proximité, innovation et dynamisme, la volonté de l'enseigne étant d'équilibrer l'engagement du "manger sain" avec l'impératif économique des consommateurs (hommes, femmes, étudiants, tertiaire, ...).

L'offre de Green sur mesure s'adapte à toutes les saisons, évitant ainsi les difficultés inhérentes aux concepts de restauration monoproduits (type saladbars, pastabars, bagels, etc ).

La partie chaude de l'offre de restauration sur mesure porte sur un large choix de féculents (dont les pâtes) que les clients peuvent mélanger avec les ingrédients et sauces chauds de leur choix.

Les points forts de la franchise Green sur mesure

  • Un concept novateur et tendance qui répond aux attentes de la clientèle pour une alimentation plus saine,
  • Une offre de restauration rapide 4 saisons adaptable par le franchisé en fonction des spécificités locales,
  • Un engagement éco-responsable , anti-gaspi pour limiter son empreinte écologique et faire aussi du bien à la planète,
  • Un modèle clé en main pour l'installation du restaurant avec une charte architecturale et des critères d'implantation précis (environnement tertiaire),
  • Une franchise accessible : droit d’entrée abordable et faibles redevances de fonctionnement,
  • Un savoir-faire d’exploitation parmi les plus rémunérateurs (marge brute 70% grâce à notre centrale d’achats),
  • Une vie personnelle préservée grâce aux horaires d'ouverture ciblés des restaurants (11h30 à 15h du lundi au vendredi),
  • Une centrale d'achat à disposition , non obligatoire, qui permet des marges intéressantes et facilite la gestion,
  • Un programme de formation dont bénéficie chaque franchisé avant et après l'ouverture du restaurant,
  • Un système inédit de fidélisation de la clientèle , important levier de développement des restaurants.
  • Une formation complète sur 12 mois

  • La formation initiale dispensée à l'approche de votre ouverture se déroule sur une semaine au sein de la Green Academy (Paris ou Aubagne).
  • Nous abordons les sujets dont vous avez besoin pour un démarrage et une gestion efficaces de votre point de vente : mises en place quotidiennes, hygiène, marketing, discours commercial, gestion, encaissement, fidélisation.

  • Nous sommes ensuite à vos côtés les premiers jours de votre ouverture , afin de lancer avec succès votre nouveau restaurant.
  • Pendant douze mois, nous intervenons in situ pour compléter votre savoir-faire et renforcer votre formation , en fonction de vos besoins.
  • Avez-vous le profil requis pour devenir franchisé Green sur mesure ?

    Le concept s'adresse à tout type de classe d'âge et ne nécessite aucune qualification particulière. L'enseigne recherche des candidats qui font preuve des qualités suivantes :

  • Très grande motivation,
  • Volonté d’entreprendre et de devenir son propre patron,
  • Sensibilité au bien manger , à la nourriture saine et équilibrée,
  • Sens du service client, de l’accueil et du sourire.
  • En devenant commerçant et manager, les qualités humaines et d’animation sont les clés de votre réussite.

    Step 2
    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature