Un sous-chef (h/f) - CDI
Am Park S.A.
Esch-sur-Alzette
il y a 20h

Le Restaurant Bosque FeVi, situé en plein cœur du parc d’Esch-sur-Alzette (Luxembourg) et proposant une cuisine méditerranéenne, recherche pour embauche immédiate : Un SOUS CHEF (H / F) CDI Nous cherchons une personne avec de l'expérience dans la cuisine, travailleur, organisé, créatif et passionné par la nourriture et le service à la clientèle.

Vous serez en mesure de travailler dans un environnement jeune, d'avoir d'excellentes aptitudes interpersonnelles et de la communication, avoir un esprit d'équipe et de travailler en autonomie.

Le souschef préparera les repas et suivra les recettes appropriées, auissi sera le personne en charge de montrer aux autres la bonne façon de les préparer.

Les tâches comprennent la préparation des ingrédients avec le respect des menus, et appliquer les procédures d’hygiène, de santé et de sécurité alimentaire et d’être sure que tout le monde suivre.

Il cuisinera, nettoiera, aidera l’équipe et le personnel selon les besoins de la journée, puis préparera les plats à un rythme sous pression.

Le travail inclut des élaborations salées et de sucrées.

Vos responsabilités : En tant que souschef, vous organisez votre travail et le travail des autres selon les consignes données par le chef de cuisine ou la direction Vous êtes responsable de la préparation, et du dressage des plats.

Vous présentez les mets avec beaucoup de créativité, de soin, de rapidité d'exécution, vous suivrez les recettes fournis par le chef de cuisine et auxquels vous serez formé(e).

Vous appliquez au quotidien les normes HACCP et veillez à ce que vos ustensiles et votre plan de travail soient toujours bien tenus.

Vous tenez compte des remarques de la salle.

Votre profil, vos compétences et qualités : Expérience dans le domaine requise.

Parfaite maîtrise de la langue française et bonne de l’anglaise.

Flexibilité au niveau des horaires (horaires coupés, weekends et jours fériés).

Personne dynamique, efficace, réactif, résistance au stress et sens du service.

Sens de l’excellence et de la qualité.

Travail soigné, capacités d'organisation, gestion du stress, ambition professionnelle Nous proposons : Salaire fixe, CDI avec période d’essai de 6 mois, repas au sein du restaurant du personnel, pourboire fin du mois.

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature