Cocineros
LIGNE VERTE SARL.
Luxemburgo
il y a 5j
source : Europeos.es

Description des tâches :

  • Cuisinier de gastronomie péruvienne
  • Contraintes :

  • Extrait de casier judiciaire exigé
  • Études :

  • Niveau d'étude demandé supérieur Certificat de capacité professionnelle (CCP)
  • Métier / domaine de formation : Cuisinier de gastronomie péruvienne
  • Formation HACCP / Gluten
  • Autres compétences :

  • Expérience en restauration
  • Faire preuve d'autonomie dans la gestion du travail
  • Esprit d'équipe
  • Passionné, rigoureux et organisé
  • Autres :
  • Repas offerts
  • Repas offerts
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature