Boulanger/ère - pâtissier/ière
Beruffer Anelo Lu
BD GRAND-DUCHESSE CHARLOTTE, LUXEMBOURG
il y a 12j

Champs d’activité

Production de pain et de petits pains

Préparation de viennoiseries, gâteaux, tartes, desserts

Information et conseil aux clients (vente)

Connaissances / compétences

Exécution de recettes simples et complexes

Application des techniques pâtissières (nappage, glaçage)

Manipulation et entretien de machines

Maîtrise et travail des différents types de pâte

Règlementation relative à l’alimentation et l’hygiène

Qualités / Connaissances requises

Aptitude manuelle

Goût et odorat développés

Disposition à travailler la nuit

Bonne constitution physique (insensibilité à la farine)

Flexibilité d’esprit

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature