Camareros de mesas
GEZIM Luxembourg.
Luxemburgo
il y a 4j
source : Europeos.es

Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables.

  • Sous l'autorité du maître d'hôtel et après la prise de commande faite par ce dernier, vous faites le service à table et débarrassez, aidé(e) par des commis.
  • Lors de la mise en place des tables, vous vérifiez que rien ne manque.
  • au moment du service, vous devez parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage.
  • À la fin du repas, vous vous assurez de la satisfaction des clients, effectuez l'addition et encaissez les règlements.
  • Durée de mission selon activité.

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature