Stage - Commis de Salle (H/F) - Hôtel le Place d'Armes
Hôtel Le Place d’Armes
Luxembourg
4d ago

Pour renforcer ses équipes, Le Place d'Armes recrute en stage un / une Commis de Salle qui travaillera sous la responsabilité du Manager du restaurant.

Le stagiaire en salle est polyvalent car il réalise alternativement les différentes activités F&B : petit-déjeuner, diner, room service, bar et intervient dans tous les domaines du service en salle selon des besoins.

Cette fonction joue un rôle clé dans la satisfaction du client. Suivant le niveau de connaissances opérationnelles et la qualité de son intégration, le stagiaire pourra se voir confier des responsabilités.

Dans le cadre de votre stage, nous vous confierons les missions suivantes :

  • Effectuer la mise en place du restaurant et des terrasses extérieures le cas échéant
  • Réaliser la mise en place du matériel nécessaire au service
  • Assurer le suivi entre la salle et la cuisine
  • Débarrasser les tables
  • Faire la mise en place pour le prochain service
  • Participer à la mise en place de l'Office et du bar
  • Participer à l'ensemble des services
  • Assurer la préparation des boissons
  • Respecter les règles d'hygiène et les standards de service
  • Assurer l'entretien quotidien des locaux et du matériel
  • Liste non exhaustive.

    Convention de stage Obligatoire ; Stage de 3 à 6 mois à partir de juin / Juillet

    Nos valeurs sont l'excellence, l'écoute, l'esthétique, la gentillesse et l'authenticité . Notre vocation est de faire partager ces émotions.

    Nous restons toujours humbles et concentrés, dédiés à nos hôtes.

    Nous recrutons aussi bien des profils traditionnels de la restauration et de l'hôtellerie de luxe, que des talents au parcours plus atypique.

    Au Place d'Armes, chaque jour, nous essayons de faire scintiller cette lumière dans le regard de nos clients

    Notre citation préférée : En faisant scintiller notre lumière, nous offrons aux autres la possibilité d'en faire autant. Nelson Mandela

  • Excellente présentation et très bonne élocution
  • Rapidité et efficacité ; aptitude à travailler sous pression
  • Connaissance de Micros serait un plus
  • Bon niveau danglais exigé
  • Formation hôtelière indispensable
  • Report this job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Apply
    My Email
    By clicking on "Continue", I give neuvoo consent to process my data and to send me email alerts, as detailed in neuvoo's Privacy Policy . I may withdraw my consent or unsubscribe at any time.
    Continue
    Application form