EUREST - AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT (H/F), Mini Rosell - CDI 40H
Compass
Leudelange, Luxembourg
il y a 4j
source : Moovijob

Description

Eurest est une entreprise de Compass Group créée en 1982 et spécialisée dans les services de restauration. Au Luxembourg, nous comptons plus de 60 restaurants dans des secteurs variés tels que la restauration d’entreprise et les institutions, la restauration scolaire, la restauration commerciale et le domaine soins et santé.

Nous recherchons un agent de restauration polyvalent (H / F) disponible à horaires variables.

ACTIVITÉS :

  • Mssions principales
  • Gérer le service en self
  • Savoir tenir une caisse
  • Réception des livraisons
  • tenir à jour la traçabilité
  • Mettre en place la salle et les différents présentoirs
  • 2. Nettoyage

  • Nettoyage cuisine
  • Nettoyage locaux (après midi)
  • Désinfection salle
  • Nettoyage plonge
  • Débarassage, nettoyage tables et buffets
  • 3. Mise en place, régénération et service

  • Mise en place petit-déjeuner et goûter
  • Mise en place service du soir
  • Régénération des plats
  • Mise en place poste salades / desserts
  • Mise en place poste chaud internat
  • Service poste chaud internat
  • Assister les cuisiniers dans la préparation froide (coupe de légumes et de fruits, préparation des sandwichs, salades et desserts)
  • 4. HACCP

  • Relevé des températures
  • Mise à jour des documents techniques
  • Exigences obligatoires

    COMPETENCES TECHNIQUES :

  • Avoir des capacités d'observation
  • Faire preuve d'auto-gestion
  • Posséder un esprit d'ouverture et le sens de la communication
  • Collaborer avec les membres de son équipe et assurer le transfert d'informations
  • Première expérience dans le domaine souhaité
  • Un niveau de français correct est exigé (toute autre langue est considérée comme un avantage)
  • COMPETENCES PERSONNELLES :

  • Être courtois(e)
  • Être autonome
  • Respecter les règles du secret professionnel
  • Être ponctuel(le)
  • Avoir une présentation physique correcte
  • Démontrer de la motivation au travail et de l'efficacité
  • Faire preuve de disponibilité et de flexibilité
  • Avoir le sens des responsabilités
  • Avoir un bon sens relationnel et aimer le contact avec la clientèle
  • Être organisé(e)
  • COMPÉTENCES ANNEXES :

  • Connaître les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité
  • Posséder les connaissances de base d'hygiène alimentaire et de diététique
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature