Carniceros, pescaderos y afines
KOCONSULT S.à r.l..
Luxemburgo
il y a 4j
source : Europeos.es

Description des tâches :

Gestion d'une boucherie avec comptoir traditionnel et rayon traiteur

plats cuisinés et services traiteur à l'extérieur ex : banquets)

Gestion du personnel

Gestion informatique (être autonome avec des POS)

Gestion des achats (viande, produits alimentaires, ...)

Services des clients au comptoir avec préparation de viande et des produits de viandes

Conception d'une comptoir attractif

Gestion des encaissements du magasin

Profil :

Niveau d'étude demandé supérieur Diplôme d’aptitude professionnelle (DAP)

Métier / domaine de formation : Métiers de la bouche (Boucherie / Traiteur)

Autres compétences : Connaissances informatiques

Contraintes :

  • Autre : Flexibilité des horaires de travail
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature