Vorbereitung, Zubereitung und Verkauf von Getränken
Gästebetreuung, Annahme von Bestellungen und Reservierungen, Abkassieren
Unterstützung des Küchtenteams bei der Zubereitung kleiner Speisen nach Bedarf
eigenständige Warenannahme / -kontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienst (Früh- und Spätschicht)
eine abwechsulngsreiche und herausfordernde Tätigkeit an einem attraktiven und modernen Arbeitsplatz
regelmäßiger Arbeitseinsatz an Wochenenden und Feiertagen
Vorkenntnisse im Café / Bistro / Gastronomiebereich von Vorteil
gute Kenntnisse der deutschen Sprache, Französisch und / oder Luxemburgisch-Kenntnisse von Vorteil
umsatz- und serviceorientiertes Denken und Handeln
Flexibilität, Zuverlässigkeit, Organisationstalent
Signaler cette offre d'emploi
Thank you for reporting this job!
Your feedback will help us improve the quality of our services.