Cocineros
Genuss & Harmonie Gastronomie GmbH (www.die-frischemacher.de).
Luxemburgo
il y a 5j
source : Europeos.es

Stellenangebotsbeschreibung :

Für ein durch uns bewirtschaftetes Betriebsraustaurants mit absoluter Frischeküche in Luxembourg suchen wir Sie als...

Dienstsitz : Luxembourg

in Vollzeit (Mo. - Fr. : 06.00 - 15.00 Uhr)

Job-Nummer : 1200-19-3087

Vorspeise

  • und was Sie mitbringen
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch von Vorteil
  • Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Produktionen
  • Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession
  • Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
  • Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt
  • Hauptspeise

  • und was auf Sie zukommt
  • Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen
  • Mitarbeit bei der Essensausgabe, teilweise Frontcooking vor unseren Gästen
  • Beratung der Gäste und aktiver Verkauf am Counter
  • Aufräumen und Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren Hygienestandards
  • Dessert

  • und was wir Ihnen zu bieten haben
  • Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mahlzeitengewährung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter-
  • und Familienberatungsservice (EAP)

  • Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, 90 Mio. € Umsatz und rund 1500 engagierten Frischemachern
  • Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden, Feiertagen und ohne Teildienst
  • Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
  • sind Sie dran!
  • Wollen Sie auch ein Frischemacher werden? Dann bewerben Sie sich jetzt. Am schnellsten geht's über den JETZT BEWERBEN -Button und dauert keine drei Minuten, versprochen.

    Sie brauchen lediglich Ihren Lebenslauf zur Hand.

    Für erste Fragen steht Ihnen unser Manager Recruiting, Aleksandar Sakotic, gerne unter Tel. 0621-30600-696 oder zur Verfügung.

    Videos, Eindrücke und weitere Informationen finden Sie auf .

    Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.

    Wir sind Unterzeichner der Charta der Vielfalt .

    Ergänzende Informationen :

    Anforderungen an den Bewerber :

    Grundkenntnisse : Lebensmittelhygiene, Speisen zubereiten und anrichten, Soßen-, Marinadenzubereitung, Gemüse-, Salatzubereitung, Garnieren (Speisen), Suppenzubereitung, Arbeitsvorbereitung, Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung, Beilagenzubereitung, Patisserie, Süßspeisen

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature