Chef de partie Brasserie | CDI
MONDORF Domaine Thermal
52 Avenue des Bains, 5610 Mondorf-les-Bains, Luxemburgo
il y a 5j

Activités :

  • Assister le second de cuisine dans l’organisation de la production et l’envoi des préparations culinaires,
  • Choisir et préparer les denrées, les produits entrant dans les fabrications (viandes, poissons, légumes...),
  • Préparer le matériel nécessaire aux fabrications et remise en température,
  • Tenue de son poste, respecter les consignes, savoir effectuer des mises en place et liste de travail en autonomie,
  • Appliquer les règles du guide de bonnes pratiques d’hygiène,
  • Être polyvalent (poste entrée, poste chaud).
  • Profil :

  • Possession d’un CAP / BEP,
  • Expérience souhaitée de 3 ans minimum sur le poste,
  • Connaissance des normes d’hygiène HACCP,
  • Savoir travailler en équipe,
  • Compétences organisationnelles,
  • Flexibilité due aux horaires de travail,
  • Horaire en continu et en coupure.
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature