Cadre pour la division Economie Domestique (m/f)
Servior
Diekirch
il y a 4j
source : Moovijob

Tâches

  • coordonner et contrôler les activités des services ménage, restauration, cuisine, buanderie et technique;
  • garantir la qualité des prestations de tous les services du département;
  • garantir l'application des normes d'hygiène dans tous les services du département;
  • participer aux programmes pour les nouvelles constructions et transformations relevant au département.
  • Exigences

  • Formation en gestion hôtellerie et restauration, minimum requis : CATP / DAP plus expérience professionnelle de plusieurs années;
  • Maîtrise impérative des langues luxembourgeoise, allemande et française;
  • Bonne maîtrise des outils informatiques (Word, Excel, Outlook);
  • Proactif, rigoureux, doté d'une bonne capacité d'organisation et flexibilité;
  • Expériences dans la gestion du personnel;
  • Connaissances approfondies en matière d'hygiène des denrées alimentaires (système HACCP);
  • Sens du service client et capacité de travailler de façon autonome comme en équipe
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature