CHEF DE RANG CDD 6 MOIS H/F HORAIRES CONTINUS
Mercure Luxembourg Kikuoka
Canach
il y a 5h
source : Moovijob

Missions Générales

  • Assure un accueil et un service de qualité auprès des clients au restaurant
  • Contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement
  • Contribue au développement du chiffre d'affaires, de son point restauration grâce à son action de vente'Principales responsabilitésRelation client
  • Réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client
  • Offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client
  • Est attentif aux remarques du client et en assure le suivi
  • Met en valeur son offre restauration
  • Véhicule l'image de l'hôtelTechnique métier / production
  • Effectue : - la mise en place du point de vente et des arrières- le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières après le service
  • S’informe avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures
  • Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l’affluence, des évènements et des clients
  • Contribue à la pérennité du matériel mis à sa disposition Commercial / Vente
  • Autant que possible, vend les plats et boissons spécifiques de l'hôtel
  • Fait de la vente additionnelle lorsque possible .
  • Contribue à la fidélisation de la clientèle par sa qualité de service
  • Adapte son service selon le type de repas et la prestation attendueGestion
  • Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel
  • Contribue à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en évitant la casse
  • Peut être amené à participer aux inventaires, à contrôler des livraisons et à stocker des marchandises'Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement
  • Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
  • Respecte les consignes d’utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition.
  • Applique les règles de sécurité de l’hôtel (incendie...)
  • Respecte les engagements de la Charte Environnement pris sur l’établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets.
  • Véhicule OBLIGATOIRE. PROFIL RECHERCHÉ Expérience minimum requise : 1 à 2 ans d'expérience minimum Niveau d'études : CAP-
  • BEP Domaine d'études : Restauration Langues requises : Français Langue(s) souhaitée(s) : AllemandAnglais (Langue de travail) Compétences requises : - HACCPMicros >

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