Panaderos, pasteleros y confiteros
CONFISERIE NAMUR SA.
Luxemburgo
il y a 5h
source : Europeos.es

Vos missions

  • Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, ;
  • Conduire une fermentation ;
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons ;
  • Confectionner des viennoiseries ;
  • Cuire des viennoiseries, pains, pâtons, ;
  • Défourner ;
  • Utilisation de matériel de nettoyage, respects des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ;
  • Utilisation de pétrin mécanique ;
  • Connaissances des caractéristiques des farines, calcul de quantité et conversion d'unités de mesure
  • Pétrissage manuel.
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature