Cuisinier / Second de cuisine (M/F)
Co-labor s.c.
Luxembourg
il y a 10j
source : Job Finder Lu

Vos missions :

  • Organiser / Aider à l’organisation de l'ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas : approvisionnement et fabrication
  • Assurer la coordination du personnel de cuisine et de salle en étroite collaboration avec le reste de l’équipe
  • Assurer la gestion de l'ensemble des denrées : prise de commandes, réception et contrôle de marchandises
  • Elaborer les menus
  • Assurer le nettoyage de l'ensemble des ustensiles et des locaux
  • Le profil :

  • Vous êtes diplômé d'un BEP / CAP Cuisine ou d'un diplôme similaire vous permettant l'exercice de cette fonction.
  • Vous justifiez d'une expérience significative en restauration collective
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature