Cocineros
Hospitality Brothers.
Luxemburgo
il y a 2j
source : Europeos.es

Description des tâches :

  • Mise en pratique des standards HACCP
  • Mise en pratique du tri des déchets
  • Mise en pratique de procédures et techniques nécessaires au déconditionnement, conditionnement et stockage
  • Production culinaire pendant le service
  • Suivi des consignes du Chef de Cuisine et / ou Direction
  • Études :

    Niveau d'étude demandé egal Diplôme d’aptitude professionnelle (DAP)

    Métier / domaine de formation :

  • Diplôme de cuisine ou formation culinaire
  • Autres : Parking gratuit durant les jours de travail
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature