serveur/serveuse
Randstad
Luxembourg Centre, Centre
il y a 5j

job description

Ses responsabilités principales :

  • Assurer un excellent service
  • Encadrer le travail des commis
  • Son métier :

  • Responsable d'un rang, c’est-à-dire d’un groupe de tables, le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables.
  • Sous l’autorité du maître d’hôtel et après la prise de commande faite par ce dernier, le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des commis.

    Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage.

    À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement.

    Ses qualités principales :

  • Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
  • Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
  • Manager d'équipe
  • La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais)
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature