Commis de cuisine (H/F)
Accor Hotels
Luxembourg, Luxembourg, Luxembourg
il y a 2j

Key tasks

Missions générales - raison d'être :

Assister le chef dans la réalisation des mets.

Principales Responsabilités :

Garantir l'application des règles élémentaires d'hygiène et de sécurité, notamment les normes HACCP

Elaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le chef.

Assurer la mise en place et la préparation des mets.

Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition (couteaux, machine à jambon, friteuse, etc...

Veiller à la propreté et au rangement des espaces de travail et des lieux de stockage.

Vous serez attentif aux besoins du client et vous assurerez de sa satisfaction.

Service en coupure

Possibilité de stationnement

Sofitel and its Ambassadors

The Sofitel brand is based on three core values guaranteed by each employee every day :

A Passion for Excellence, an Essence of Pleasure and a Spirit of Openness.

Through their actions and know-how, the Men and Women that are the creators of Sofitel’s luxury, offer clients a highly personalised service.

By transforming every detail into a unique moment of pure comfort and elegance , they create and nurture a relationship with their guests.

The Sofitel values are also at the heart of the communication between employees. It is the legacy received and transmitted by all those involved in the brand to guarantee the continuity of the Sofitel spirit in the hotels and headquarters.

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