Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de personnes au quotidien, réparties dans près de entreprises.
Nos 25 agences sont à vos côtés pour vous trouver le poste quil vous faut .
Retrouvez également toutes nos offres sur gezim.fr et notre actualité sur nos réseaux sociaux : Facebook, LinkedIn, Twitter et Instagram.
Notre objectif est de recruter les meilleurs professionnels avec toujours le même souci d'excellence, les mêmes valeurs d'innovation, d'écoute et de respect.
Venez nous rejoindre !
Votre mission :
Rattaché au chef d'équipe, vous aurez comme tâches :
la fermentation, le Pétrissage, le façonnage et la cuisson
le Respect des règles dhygiènes et de sécurité
le contrôle de la qualité des produits dans le respect des normes
les Postes en 3 8 du lundi au vendredi avec possibilité de travailler le samedi et / ou en période de fête
Votre profil :
Vous êtes titulaire dun CAP ou dun CATP ou dun BP en Boulangerie,
Vous possédez une première expérience, idéalement acquise en boulangerie industrielle ou boulangerie grande-distribution,
Artisan passionné(e) de votre produit, vous avez le sens de la rigueur,
Vous collaborez en équipe, au bon fonctionnement du poste
Vous avez le permis B et une voiture
Vous acceptez différents horaires de travail ( matin après-midi ou nuit )